Grillmenü 1

 

Blattsalate mit zweierlei Dressing

Tomaten und Mozzarella an Pesto und Balsamreduktion

Gurkensalat süß-sauer

Kartoffelsalat mit Speck, Senf und Schnittlauch

Klassischer Nudelsalat mit Schinken, Crème fraîche, Erbsen und Paprika

Karottenstreifen in Limetten-Marinade

Brote mit Kräuterbutter

***

Spare Ribs

Pute in Curry-Zitrone

Schweinelende in mediterranem Olivenöl

Frische Würstchen vom Metzger

Maiskolben in Kräuterbutter

Grillkartoffeln

Hausgemachte Grillsoßen

***

Pekannußbrownies

Berlinerluft (Apfel Zitronen Schaum))

 

 

Grillmenü 2

 

Antipasti-Auswahl

Zuckerschoten, grüner Spargel, Fenchel und

Melonenkugeln an Orangendressing

Mediterrane Brote und Kräuterbutter

Orreciette Nudelsalat mit getrockneten Tomaten,

Oliven, Parmesan und Rucola

Cous-Cous-Salat mit Chili und frischem Koriander

Kirschtomaten und Mozzarellakugeln in Pesto und Balsamreduktion

***

Rumpsteak in Kräutermarinade

Schweinelende im Speckmantel auf Portjus

Jerk Chicken

Frische Würstchen vom Metzger

Hausgebeizter Graved Lachs

Garnelen in Limetten-Ingwer-Marinade

Schafskäsebonbons

Rosmarin-Kartoffeln

Grillgemüse

Hausgemachte Grillsoßen

***

Marinierte Obstwürfel mit 4 verschiedene Eissorten

Kalamansi Panna-Cotta mit Himbeerspiegel

Grillmenü 3

 

Avocado Salat in Limette-Koriander-Marinade

im Whiskyglas

Fenchel, Datteln, Orangen und

rote blanchierte Zwiebeln in Roquefort Dressing

Büffelmozzarella und Kirschtomaten an Rucola-Pesto

Glasnudelsalat mit Shrimps und Shiitake-Pilze

in Ingwer-Orangen-Dressing

bunte Blattsalate mit zweierlei Dressings

und verschiedenen Toppings

Verschiedene mediterrane Brote mit Gorgonzola-Rotwein-Butter

***

Rinderfilet Medaillons auf Rotweinjus

Schwertfisch in Knoblauchöl

Schweinelende im Serranoschinkenmantel

Perlhuhn auf der Haut gegrillt

Black Tiger Garnelen auf Zitronengrasspieß

Ziegenkäse mit Honig in Silbermantel

frische Nudeln vor Ort zubereitet mit Parmesan und Olivenöl

Hausgemachte Grillsoßen

Frühlingskartoffeln in der Schale mit Olivenöl und frischen Kräutern

Zucchini, Paprika, Harricots Verts, Pinienkerne und frischer Basilikum aus dem Wok mit leichter Tomatensoße

***

Orangentiramisu

Zweierlei Schokomousse mit Goldflocken

***

Currywurst in Hausgemachter Soße (eigentlich ist alles hausgemacht)

Baquette

Verschiedene Käsesorten mit Trauben, Nüsse und Feigensenf

Nußbrot